Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать что бы картошка не слипалась, когда е в салат режешь? для оливье
13 лет
назад
от
Oddy Buddy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно резать холодную, можно положить её в холодильник, а в это время резать другие ингридиенты для салата, тогда точно слипаться не будет
13 лет
назад
от
ШАЛУНЬЯ
▲
▼
0
голосов
Я сначало перемешиваю чисто картошку в майонезе а потом добавляю ко всему ингридиенты, тогда нормально, еще можно слегка картошку сбрызнуть маслом! но не переборщить.
13 лет
назад
от
Светлана Добромирова
▲
▼
0
голосов
Нужно сырую резать, а потом варить. Вид и вкус совершенно другой. И главное не переваривать.
13 лет
назад
от
Стас Степанов
▲
▼
0
голосов
Отварите чищенный картофель, а не в мундире. Тогда часть крахмала вывариться и картофель при резке не будет слипаться.
13 лет
назад
от
jona
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш любимый хлебушек? Чёрный, белый? Те, кто на диете - вспомните или просто помечтайте!
13 лет
назад
от
Access de Nied
1
ответ
Как вы спасаетесь от жары? )
4 года
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
зачем вегану холодильник? мож его выкинуть, а то только место занимает и портит вид кухни .
7 лет
назад
от
Гульнара Нигматуллина