как сделать что бы картошка не слипалась, когда е в салат режешь? для оливье

13 лет назад от Oddy Buddy

4 Ответа



0 голосов
Нужно резать холодную, можно положить её в холодильник, а в это время резать другие ингридиенты для салата, тогда точно слипаться не будет
13 лет назад от ШАЛУНЬЯ
0 голосов
Я сначало перемешиваю чисто картошку в майонезе а потом добавляю ко всему ингридиенты, тогда нормально, еще можно слегка картошку сбрызнуть маслом! но не переборщить.
13 лет назад от Светлана Добромирова
0 голосов
Нужно сырую резать, а потом варить. Вид и вкус совершенно другой. И главное не переваривать.
13 лет назад от Стас Степанов
0 голосов
Отварите чищенный картофель, а не в мундире. Тогда часть крахмала вывариться и картофель при резке не будет слипаться.
13 лет назад от jona

Связанные вопросы