как приготовить борщ

8 лет назад от Веселая Вдова

2 Ответа



0 голосов
Ставишь вариться мясо, лучше с косточкой. Как закипит, пену снимай. Пусть поварится минут 30. Потом вынимаешь и нарезаешь его. В это время скидываешь капусту, свеклу и морковь, минут 30 варится и картошку туда, еще минут 10 пусть варится) выключаешь и закрываешь крышкой, пусть потомится. и готово)
8 лет назад от сергей ивнов
0 голосов
Ставится вариться мясо, варить не меньше часа, как закипит снять пенку, в это время чистить картошку, морковку, лук и свеклу. после того как покипит 30 минут скидывать картошку и капусту. Тем временем делать зажарку, , сначала обжарить на сковороде лук до слегка золотистого цвета, затем туда морковь, пока морковь не станет мягкой, затем туда же свеклу (все кроме лука натереть на крупной терке) , после того как и свекла будет слегка мягкой я добавляю где то 3-4 столовые ложки томатной пасты, можно помидор. Затем зажарку отправьте в суп и дайте еще где то минут 10-15 покипеть. Приятного аппетита)
8 лет назад от Юлишна

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от катюха прохода