Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ
8 годов
назад
от
Веселая Вдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ставишь вариться мясо, лучше с косточкой. Как закипит, пену снимай. Пусть поварится минут 30. Потом вынимаешь и нарезаешь его. В это время скидываешь капусту, свеклу и морковь, минут 30 варится и картошку туда, еще минут 10 пусть варится) выключаешь и закрываешь крышкой, пусть потомится. и готово)
8 годов
назад
от
сергей ивнов
▲
▼
0
голосов
Ставится вариться мясо, варить не меньше часа, как закипит снять пенку, в это время чистить картошку, морковку, лук и свеклу. после того как покипит 30 минут скидывать картошку и капусту. Тем временем делать зажарку, , сначала обжарить на сковороде лук до слегка золотистого цвета, затем туда морковь, пока морковь не станет мягкой, затем туда же свеклу (все кроме лука натереть на крупной терке) , после того как и свекла будет слегка мягкой я добавляю где то 3-4 столовые ложки томатной пасты, можно помидор. Затем зажарку отправьте в суп и дайте еще где то минут 10-15 покипеть. Приятного аппетита)
8 годов
назад
от
Юлишна
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все так яро говорят что непастеризованное молоко нужно кипятить , оно же будеь фу не вкусным ?
2 годов
назад
от
охотник на волков
1
ответ
Если или нет у яблочного уксуса срок годности?
8 годов
назад
от
Грибли Грабли
3
ответов
Как готовить фаршированные помидоры с рисом и грибами под молочным соусом? помогите плиз.
9 годов
назад
от
ООО ПВС+