Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ
8 лет
назад
от
Веселая Вдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставишь вариться мясо, лучше с косточкой. Как закипит, пену снимай. Пусть поварится минут 30. Потом вынимаешь и нарезаешь его. В это время скидываешь капусту, свеклу и морковь, минут 30 варится и картошку туда, еще минут 10 пусть варится) выключаешь и закрываешь крышкой, пусть потомится. и готово)
8 лет
назад
от
сергей ивнов
▲
▼
0
голосов
Ставится вариться мясо, варить не меньше часа, как закипит снять пенку, в это время чистить картошку, морковку, лук и свеклу. после того как покипит 30 минут скидывать картошку и капусту. Тем временем делать зажарку, , сначала обжарить на сковороде лук до слегка золотистого цвета, затем туда морковь, пока морковь не станет мягкой, затем туда же свеклу (все кроме лука натереть на крупной терке) , после того как и свекла будет слегка мягкой я добавляю где то 3-4 столовые ложки томатной пасты, можно помидор. Затем зажарку отправьте в суп и дайте еще где то минут 10-15 покипеть. Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
Юлишна
Связанные вопросы
2
ответа
Не понимаю
10 лет
назад
от
катюха прохода
2
ответа
Может ли не еврей открыть кашерный магазин/ресторан?
8 лет
назад
от
ret dewers
1
ответ
Кто пробовал вересковый мед - он реально существует? Как на вкус?
7 лет
назад
от
Светлана