Все о еде
Войти
Регистрация
А фарш на люля солят? Чтобы потом на мангале жарить. Не распадутся?
8 лет
назад
от
qfrhtdtlrj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да скок будует твои вопросы то сносить
соль обязательно
а валятся они у тебя из за хреново вымешанного и отбитого фарша. если пока не научился делай на решетке, как вариант.
фарш должен получаться однородным по текстуре. 1к1 с жиром прям долго и упорно размазывать в тазике фарш. потом отбивать от таз. и правильно формировать на шампуре
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить суп из уже вареной курицы?
6 лет
назад
от
Марина ******
3
ответа
пароварка. Подскажите у кого есть пароварка? и стоит ли её поккпать? кокой производитель?
11 лет
назад
от
масянЬка
1
ответ
Какой вы покупаете чай?
8 лет
назад
от
Аня Гущина