Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки жареные по быстрому. Подскажите рецептик.
8 лет
назад
от
PavelPosokhov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 20 пирожков вода- 1, 5 стакана (375 гр. ) сахар- 1, 5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие- 1 чайная ложка Приготовление: В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр. ) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло. Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1, 5- 2 часа.
8 лет
назад
от
n1ce?!^^
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте недорогой односолодовый шотландский виски
7 лет
назад
от
Иван Андриенко
4
ответа
А можно приготовить суши из угря? и как сделать? Не знаю что делать с этой рыбой.
12 лет
назад
от
Irichka
1
ответ
Цвет вяленой рыбы темный, можно ли есть такую (фото)
4 года
назад
от
виктория