Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Бизе?
8 лет
назад
от
Олеся Оришкевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
безе.
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 лет
назад
от
Виктория Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 лет
назад
от
ВиКуСиК
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель считается калорийной едой? Там же не так много калорий! Про макароны могу тоже самое сказать
13 лет
назад
от
Вадим Грудев
4
ответа
А если много употребить. солененького? Тогда же ничего не слипнется?
13 лет
назад
от
Teopsy
1
ответ
Можно как-нибудь хранить покупную замороженную рыбу после разделки? И сколько?
4 года
назад
от
SOLNECHNAYA