Как сделать Бизе?

8 годов назад от Олеся Оришкевич

2 Ответы

0 голосов
безе.
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 годов назад от Виктория Мирошниченко
0 голосов
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 годов назад от ВиКуСиК

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от катька ерашова
1 ответ
7 годов назад от Юлия Бруенкова