Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите рецепт пышек!
Только не тех гигантских переоладиков, которые жарятся на сковородке,
А тех, которые мягкие из духовки и сверху намазаны мёдом.
8 лет
назад
от
Leyka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав: Мука – 0, 5 кг Молоко – 1 ст. Сухие дрожжи – 1 ст. л. Сахар – 100 г Маргарин – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль, сахарная пудра – по вкусу Приготовление: Смешать 1 ст. молока с 2 ст. л. теплой воды, всыпать туда дрожжи и 1 ч. л. сахара. Туда же добавить соль и 150 г муки. Все тщательно перемешать и оставить на 20 мин, чтобы опара поднялась. По истечении указанного времени добавить к тесту размягченный маргарин, яйца, оставшийся сахар и муку, скатать шарик и поместить на 2 ч в теплое место. Затем из этого шарика нужно сделать пончики и снова оставить на 20 мин, чтобы они подошли. Жарить их нужно до готовности на сковороде на растительном масле. Когда пышки будут готовы, сверху их можно посыпать сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
ксения щепина
Связанные вопросы
2
ответа
Гастроном, Мясо-рыба, Молоко-"ласковые"названия магазинов были, зачем поменяли на чопорное слово Супермаркет? (
6 лет
назад
от
Татьяна Франк
1
ответ
Приветствую, какие блюда лучше всего сочетаются с коньяком?
10 месяцев
назад
от
HopeSwinford
2
ответа
Как сделать вкусное, воздушное тесто для пирожков с картошкой и луком?
2 года
назад
от
Tracy3859302