Все о еде
Войти
Регистрация
хочу абсент попробовать как ево выбирать чтоб не подсунули фигню?
8 лет
назад
от
scaleableiconsPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой абсент который есть в продаже это уже фигня, а не абсент . Потому что количество туйона того самого характерного для этого напитка вещества содержащегося в эфирном масле полыни там мизерно . Я сам этим летом делал абсент и мог в полной мере ощутить разницу. Делать его не сложно и необходимые ингридиенты достать вполне возможно. Есть они и в аптеке и на рынках
8 лет
назад
от
Лучик Прелести
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи лучше варить с приоткрытой крышкой или с закрытой прозрачной с отверстием крышкой?
5 лет
назад
от
. .
1
ответ
В детском садике ел заплесневевшие орехи. Странно, но я не забыл то самое ощущение спустя десятилетия. А это не вредно?
2 года
назад
от
IRGa
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт слоенного теста? Хочу приготовить самсу
12 лет
назад
от
Илья