Все о еде
Войти
Регистрация
Какой срок годности у замороженного мяса?
8 лет
назад
от
Антон Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш – 4 месяца;
Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год.
Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;
Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;
Колбасные изделия – до 2 месяцев;
Готовая птица – 3 месяца.
8 лет
назад
от
Человек Человеков
Связанные вопросы
2
ответа
Любите селёдку? Бывает с маслом и лучком так вкусно кушаешь! Мммм
8 лет
назад
от
Ксения Сныцарева
1
ответ
Что будете сегодня готовить ? )
3 года
назад
от
ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова)
3
ответа
Обжариваю томат-пасту т. е делаю поджарку, ложу в суп, а эта поджарка даёт кислоту.
13 лет
назад
от
Миссис Абрамович