Ветчинница БЕЛОБОКА есть у кого-нибудь? Как? СтОит покупать? И Ваши рецепты и нюансики. )

8 лет назад от Алена Третьякова

1 ответ



0 голосов
У меня редмонд, но судя по рисункам разница не велика, а так что могу сказать
1 при готовке стекает бульон, даже если готовишь в рукаве надо подставлять снизу емкость
2. не готовьте при высоких температурах, получается суховато, я готовлю 80 - 95 градусов
3. фарш должен созревать в холодильнике не мене 2 часов
4 если готовите куриный или свиной рулет мясо лучше замачивать в рассоле 3-4 дня и готовка 2 часа при 80 градусах
5 натяжение пружин . тут только с опытом понимаешь . как сильно затягивать и ни каких горок, крышки должны быть в корпусе . а не над ним
Вроде все, если что спрашивайте отвечу. на вопрос нужна ли, скажу . колбаса и тп в основном свои теперь
8 лет назад от ди

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Наташечка Перепросова
2 ответа
8 лет назад от Александр Сергеев