Все о еде
Войти
Регистрация
Желтки Сделала птичье молоко, осталось 10 желтков. Что посоветуете с ними приготовить? )
8 лет
назад
от
dj dj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый знаменитый соус на яичных желтках – майонез. Но кроме него существую и другие. Например айоли или классический бернский соус (соус бернез) . Последний великолепно подходит к отварной рыбе и мясу, совершенно преображая их вкус. Для его приготовления вам понадобится: - 300 грамм сливочного масла; - 4 столовые ложки белого винного уксуса; - 4 головки лука-шалота; - 3 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона; - 4 яичных желтка; - 1 чайная ложка лимонного сока; - соль и перец. Подробне:
8 лет
назад
от
zimpok nurgalieva
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты самые вкусные в мире и напишите способ приготовления и рецепт, ингридиенты, минимум 100 самых вкусных?
2 года
назад
от
Натуся Оптимистка
1
ответ
Фейхоа надо чистить от кожуры или можно есть как яблоко?
5 лет
назад
от
AntonnisKap
1
ответ
Хочу сварить сырный суп, из рецепта не понимаю, что за "плавленные сырки"?
9 лет
назад
от
Андрей Собур