Все о еде
Войти
Регистрация
в чем пищевая ценность соусов?
8 лет
назад
от
Мяфкун Маклауд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы дома готовите соус из свежих продуктов, то конечно тут будут вам и витамины и какая никакая ценность, взять сметанный соус с укропом или томатный с чесноком (помидора и чеснок в блендере перекрутить) , а вот в покупных нет этой ценности, консерванты там одни и красители.
8 лет
назад
от
ULTiM@tUm
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные алкогольные коктейли Вы знаете?
7 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Сколько уксуса нужно добавть в шашлык
6 лет
назад
от
zxcvvbn
1
ответ
Что можно приготовить из сои?
8 лет
назад
от
Диана Королева