Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинной печёнки?
8 лет
назад
от
Любовь Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отварить в воде, нарезав печень на куски величиной с апельсин пока кровь не всарится, проверить это протыкая ножом. подождать пока остынет бульон, и вынуть, нареать на полоски, потушить с маорковью луком и томатом, добавить зелень.
Я такое блюда полюбила хотя раньше думала что печень мне не нравится. можно подавать со сметанй, и люблю горцицу ореховую.
Подать например к гречке или пюре.
Так же из отварной перекрученной печени с добавлением яиц и масла, наверное и лук поджарить можно в него.
Можно сделать паштет. поджаривая и помешивая на сковороде.
8 лет
назад
от
Бдырклс Пфык
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам, запечённая утка с картофелем?
8 лет
назад
от
Саня Дрыга
1
ответ
У курица есть срок годности? 7 суток?
7 лет
назад
от
Ирина @@@@@@
2
ответа
На рынке мясо дешевле чем в обычном продуктовом?
10 лет
назад
от
Arman Asus