Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы используете чаще всего? Какие ваши любимые?
8 лет
назад
от
Dr.PL@n
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зире для плова; гвоздика, корица, перец разный для маринадов; шафран, кардамон, анис, мускатный орех в настойки вина; базилик (райхон) в маринады и салаты
8 лет
назад
от
светлана иванова
▲
▼
0
голосов
люблю зиру, а чаще всего использую перец черный молотый, перец душистый горошек, паприку, розмарин, можжевельник, куркуму, тмин, базилик, кориандр, хмель-сунели, сванскую соль, пажитник голубой, шафран, барбарис, мускатный орех, зерна горчицы, кари-это наиболе часто используемые. может что то забыла, у меня их где то 40 штук используемых часто.
8 лет
назад
от
СОЛНЦЕ
▲
▼
0
голосов
соль, черный перец молотый/горошек, чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, корица, ванильный сахар - это то что использую каждый месяц. Для блюд которые готовлю редко - могу использовать и что-то другое.
8 лет
назад
от
Иван Заболонков
Связанные вопросы
4
ответа
Дорогие дамы, прошу помочь с макаронами по флотски
8 лет
назад
от
Mihail Dorofeev
1
ответ
Как правильно пить текилу?
5 лет
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
4
ответа
Что ты сегодня съел (а) ?
11 месяцев
назад
от
Январина Июневна