Какие специи Вы используете чаще всего? Какие ваши любимые?

8 лет назад от Dr.PL@n

3 Ответа



0 голосов
зире для плова; гвоздика, корица, перец разный для маринадов; шафран, кардамон, анис, мускатный орех в настойки вина; базилик (райхон) в маринады и салаты
8 лет назад от светлана иванова
0 голосов
люблю зиру, а чаще всего использую перец черный молотый, перец душистый горошек, паприку, розмарин, можжевельник, куркуму, тмин, базилик, кориандр, хмель-сунели, сванскую соль, пажитник голубой, шафран, барбарис, мускатный орех, зерна горчицы, кари-это наиболе часто используемые. может что то забыла, у меня их где то 40 штук используемых часто.
8 лет назад от СОЛНЦЕ
0 голосов
соль, черный перец молотый/горошек, чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, корица, ванильный сахар - это то что использую каждый месяц. Для блюд которые готовлю редко - могу использовать и что-то другое.
8 лет назад от Иван Заболонков

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от ((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
4 ответа
11 месяцев назад от Январина Июневна