Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепты легких в приготовлении и недорогих постных или вегетарианских блюд? Поделитесь!
8 лет
назад
от
олеся падалко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пожарить грибы с луком. Добавить к ним гречку, рис, перловку, макароны, картошку- что угодно. Сытно и просто.
Пожарить лук, морковь, грибы, капусту, томат по вкусу, зелень, специи.
Любой суп можно сварить без мяса- и практически без потери вкуса. Больше овощей, зелени, чеснока и т. п.
8 лет
назад
от
Мария Рогачева
Связанные вопросы
1
ответ
Голодные женщины могут, чтобы скоре насытиться, глотать целиком куриные яйца в скорлупе?
4 месяца
назад
от
Vyacheslav Chistovich
3
ответа
Грахотка для икры горбуши. Какой размер ячек необходим?
1 год
назад
от
Анастасия 1
2
ответа
шоколадная колбаска! ваш способ
9 лет
назад
от
Николай Новиков