Все о еде
Войти
Регистрация
Если булка засыхать стала, вы что делаете?
8 лет
назад
от
Олег Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замечательное блюдо! Нарезаешь подсохший батон на ломтики, смачиваешь молоком с двух сторон и на сковородку. Когда с одной стороны подрумянится переворачиваю, кладу ломтики любого сыра, на малый огонь и закрываю крышкой, через пару минут - обалденные нежнейшие гренки, если без крышки, будут хрустеть. Еще подсохший батон хорошо в фарш для котлет, да просто сухарики в духовке сделать, у нас ни грамма хлеба не выбрасывается. )
8 лет
назад
от
Настёнка Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите сыр? Я вот никогда не любила. а теперь не могу без него. такой он уж вкусный.
13 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Подскажите несложный рецепт тушеной гречки с лесными замороженными грибами
4 года
назад
от
Хурмичный поцелуй
4
ответа
как приготовить вкусный холодец?
10 лет
назад
от
Агата