Все о еде
Войти
Регистрация
Если булка засыхать стала, вы что делаете?
8 годов
назад
от
Олег Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замечательное блюдо! Нарезаешь подсохший батон на ломтики, смачиваешь молоком с двух сторон и на сковородку. Когда с одной стороны подрумянится переворачиваю, кладу ломтики любого сыра, на малый огонь и закрываю крышкой, через пару минут - обалденные нежнейшие гренки, если без крышки, будут хрустеть. Еще подсохший батон хорошо в фарш для котлет, да просто сухарики в духовке сделать, у нас ни грамма хлеба не выбрасывается. )
8 годов
назад
от
Настёнка Настенька
Связанные вопросы
2
ответов
Как разогреть еду без микроволновки
9 месяцев
назад
от
jhhjbj hjhhh
1
ответ
Сколько можно хранить креветки?
4 месяцев
назад
от
Ю.М.
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как делать диетическую творожную запеканку.
10 годов
назад
от
Бася