Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновкой пользуетесь? Для чего? Какие ф-ции нужны при наличии электроплиты? Спасибо!
8 лет
назад
от
Валера Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для размораживания, разогрева, быстрого запекания (скажем свеклу вместо варки) , доведения до готовности если не пропеклось в духовке. Можно "разчерствить" хлебобулочные один раз, быстро сделать сухарики для салата или панировки. Оплавить сыр на горячие бутерброды к завтраку.
8 лет
назад
от
Usagi_Dark
▲
▼
0
голосов
а я почти всё готовлю в микроволновке с грилем.
у меня была первая микроволновка с большим набором кулинарных рецептов.
в микроволновке кроме разогрева и расстаивания продуктов, я готовлю пудинги, овощи, мясо, грудку с овощами, котлеты, овощи, омлет, запеканки. можно жарить, но я не жарю.
быстро, удобно, чисто.
8 лет
назад
от
Золушка ***
▲
▼
0
голосов
Разогреть, растопить масло, пассеровку для супов делаю быстро и с минимальным количеством жира. овощи для винегрета или "шубы" делаю быстро, овсянку на завтрак быстренько варю себе
8 лет
назад
от
цйф фцацфа
▲
▼
0
голосов
Овощи запекаю, масло для сдобы разогреваю, ужины грею, кашу на завтрак варю. орешки подсушиваю. рыба готовится за пару минут, как паровая становится. В общем - не лишня приблуда)
8 лет
назад
от
Яныч Тупов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница пореза пальцев/подушек, между железом и керамикой? Когда резались, какие отличия, от железяки? Благодарю
4 года
назад
от
максим яковлев
1
ответ
Можно ли по цвету жабр определить свежесть рыбы?
9 лет
назад
от
Ева Ио
1
ответ
Сделала рыбный фарш из покупного филе, но он получился о-очень жидкий и нежный, чем его можно загустить?
4 года
назад
от
мурзилка