Микроволновкой пользуетесь? Для чего? Какие ф-ции нужны при наличии электроплиты? Спасибо!

8 лет назад от Валера Иванов

4 Ответа



0 голосов
Для размораживания, разогрева, быстрого запекания (скажем свеклу вместо варки) , доведения до готовности если не пропеклось в духовке. Можно "разчерствить" хлебобулочные один раз, быстро сделать сухарики для салата или панировки. Оплавить сыр на горячие бутерброды к завтраку.
8 лет назад от Usagi_Dark
0 голосов
а я почти всё готовлю в микроволновке с грилем.
у меня была первая микроволновка с большим набором кулинарных рецептов.
 в микроволновке кроме разогрева и расстаивания продуктов, я готовлю пудинги, овощи, мясо, грудку с овощами, котлеты, овощи, омлет, запеканки. можно жарить, но я не жарю.
быстро, удобно, чисто.
8 лет назад от Золушка ***
0 голосов
Разогреть, растопить масло, пассеровку для супов делаю быстро и с минимальным количеством жира. овощи для винегрета или "шубы" делаю быстро, овсянку на завтрак быстренько варю себе
8 лет назад от цйф фцацфа
0 голосов
Овощи запекаю, масло для сдобы разогреваю, ужины грею, кашу на завтрак варю. орешки подсушиваю. рыба готовится за пару минут, как паровая становится. В общем - не лишня приблуда)
8 лет назад от Яныч Тупов

Связанные вопросы