Как приготовить суп с плавленым сыром.

Хочу приготовить суп с плавленым сырком на воде и без зажарки, а вот рецепт не знаю подскажите пожалуйста.
8 лет назад от Азад Абдулов

2 Ответа



0 голосов
для меня без зажарки- невкусно, не люблю сырой лук в супе.
В кипяток закладываете картофель, затем- лук и морковь. В готовый суп добавляете плавленый сыр (удобне его развести в отдельной чашке с кипятком и потом влить в кастрюлю) . Если есть грибы- тоже добавить. Соль, перец, зелень
8 лет назад от юлия шаповалова
0 голосов
Только такой знаю. по 1 моркови и луковице, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 30 мл, картофель – 2 шт, любые макароны – 100 г, плавленые сырки (можно с каким-нибудь вкусом) – 2 шт, соль и перец
Берем небольшую кастрюлю и наливаем около литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Лук мелко шинкуем, чеснок измельчаем, морковь натираем на терке. Выкладываем овощи на сковороду с растительным маслом и пассируем на медленном огне. Картофель чистим и режем небольшими брусочками. Высыпаем картошку в кипящую воду, следом – пассировку и макароны. Суп солим и перчим, варим до готовности картофеля. Сырки нарезаем на несколько частей и кидаем в суп. Варим суп еще минут 5 до полного растворения сырков, периодически помешивая.
8 лет назад от Диана Елизарова

Связанные вопросы