Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт чесночного соуса айоли!
8 лет
назад
от
Яна -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика Желток - 2 штуки Оливковое масло - 300 миллилитров Лимон - 1\2 штук (сок) Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок очищаем и в ступке растираем до консистенции однородного пюре. Смешиваем в мисочке чесночное пюре, сок половины лимона, желтки, соль и перец. 2. Взбиваем соус венчиком и постепенно, тонкой струйкой вводим в него оливковое масло. Количество масла зависит от того, какой соус вы хотите приготовить - боле густой или боле жидкий. 3. Готовый соус айоли перед подачей необходимо охладить (10 минут в холодильнике будет достаточно) .
8 лет
назад
от
Оля Калуцкая
▲
▼
0
голосов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Чеснок очистить и измельчить. Сложить в миску, добавить соль, горчицу и желток. .
Шаг 2. Продолжая взбивать соус венчиком, вливать небольшими порциями оливковое масло. * Если масло высокого качества, соус получится очень густой. .
Шаг 3. Добавить в соус сок половины лимона, перемешать.
8 лет
назад
от
Juli Malceva
Связанные вопросы
4
ответа
Забыла как по шагово делать паштет из говяж. печени, подскажите? только без дополнений, Спасибо)
12 лет
назад
от
rita azarkina
3
ответа
Хочу унести на работу домашний пирог. Куда бы его положить, чтобы не тронуть начинку, и сам пирог не помялся?
11 лет
назад
от
KERK
1
ответ
Почему некоторые люди не любят суши? Это нормально, вобще?
8 лет
назад
от
Irene Lu