Все о еде
Войти
Регистрация
куриные котлеты рецепт
9 лет
назад
от
Ангелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе, мазик, чеснок, лук, батон, молоко, плавленный сыр. Филе мелко рубите, туда мелкорубленный лук, чеснок из "чесонокодавки", немного молока, и крошеный батон, столовую ложку майонеза. Соль и специи - по вкусу. Пермешиваете, можно зелени бахнуть. Минут через 10 из смеси ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом - котлеты. 2-3м с каждой стороны и вкусоворгазмные, нежнейшие котлетки - готовы.
9 лет
назад
от
Тиона
▲
▼
0
голосов
Я мелко рублю ножом куриное филе, тру на тёрке много лука, белокочанной капусты и чёрствую булочку.
Солю, перчу, формирую котлетки и. можете жарить, но я их в пароварке обожаю готовить.
9 лет
назад
от
Яна Филеп
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем отбивать мясо?
10 лет
назад
от
Тригонометрон ХХХ
1
ответ
Что это за еда? какая кухня?
2 года
назад
от
Рина
2
ответа
Кто-нибудь пробовал такой завтрак?
10 лет
назад
от
ВотТакВсегда