Все о еде
Войти
Регистрация
куриные котлеты рецепт
8 лет
назад
от
Ангелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе, мазик, чеснок, лук, батон, молоко, плавленный сыр. Филе мелко рубите, туда мелкорубленный лук, чеснок из "чесонокодавки", немного молока, и крошеный батон, столовую ложку майонеза. Соль и специи - по вкусу. Пермешиваете, можно зелени бахнуть. Минут через 10 из смеси ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом - котлеты. 2-3м с каждой стороны и вкусоворгазмные, нежнейшие котлетки - готовы.
8 лет
назад
от
Тиона
▲
▼
0
голосов
Я мелко рублю ножом куриное филе, тру на тёрке много лука, белокочанной капусты и чёрствую булочку.
Солю, перчу, формирую котлетки и. можете жарить, но я их в пароварке обожаю готовить.
8 лет
назад
от
Яна Филеп
Связанные вопросы
4
ответа
Как сохранить замороженную свинину 39 часов? Хочу кусок свинины отвезти родственникам на поезде. Время в пути 39 часов.
13 лет
назад
от
ЗАЯц
4
ответа
Когда вы варите Холодец, помимо всякого мяса , что вы еще туда ложите? и когда. На Пасху вы варите его?
13 лет
назад
от
dimannnnn
1
ответ
Борщ можно сделать из оленины вместо говядины?
7 лет
назад
от
Алена Пронина