Все о еде
Войти
Регистрация
О своих заготовках на зиму
Сейчас в магазинах большой ассортимент заготовок-вкусные и без добавок (только овощи и масло растит. ) Стоит ли заморачиваться и заготавливать своё?
8 лет
назад
от
kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть свободное время и где хранить, то стоит. Моим баклажанам в аджике равных нет, смородину закатываю с небольшим количеством сахара, а клубничное и абрикосовое варенье вобще отпад
8 лет
назад
от
Альфия Шакирова
Связанные вопросы
2
ответа
Я уже боле 30-ти лет не ел рыбных котлет, и никогда не ел рыбную колбасу, а что вы давно или никогда не ели?
6 лет
назад
от
Татьяна Горбунова
4
ответа
Дайте рецепт вкусного и простого салата! Всем спасибо!
12 лет
назад
от
Виктория Ульянова
1
ответ
Какой простой (обычный) рецепт блинов на простокваше?
4 года
назад
от
Ибрагим саидов