Все о еде
Войти
Регистрация
О своих заготовках на зиму
Сейчас в магазинах большой ассортимент заготовок-вкусные и без добавок (только овощи и масло растит. ) Стоит ли заморачиваться и заготавливать своё?
8 лет
назад
от
kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть свободное время и где хранить, то стоит. Моим баклажанам в аджике равных нет, смородину закатываю с небольшим количеством сахара, а клубничное и абрикосовое варенье вобще отпад
8 лет
назад
от
Альфия Шакирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше всего для "Кровавой Мэри"?
6 лет
назад
от
Janna
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ВАРЕНИКИ? )
8 лет
назад
от
лада ларионова
1
ответ
От чего дольше опьянение, от вина или шампанского?
3 года
назад
от
Лёлик Максимова