Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое отбивная и как её делают?
8 лет
назад
от
Андрей Малютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная по-милански Ингредиенты: Вырезка телячья — 300 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 Стакан Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль, перец — - По вкусу Петрушка — - По вкусу Рецепт: Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях. Получаются вот такие красивые отбивные. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горяче масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны. . затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита! #говядина@male_kitchen Источник:
8 лет
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки пожарить так или их надо обязательно разморозить?
2 года
назад
от
Карина Играчева
1
ответ
Как долго можно хранить кабачок в нарезанном виде? А картофель, без воды? И напишите как.
8 лет
назад
от
Сергей Гусев
6
ответов
Как замариновать курицу для шашлыка? Скольки процентный уксус надо брать? Чтоб было вкусно)
13 лет
назад
от
lica1976