Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить мясо?
Свинина, 1. 5 см (вроде как, мерял линейкой, поэтому очень неточно) , жарить буду на сковородке на слабом огне в маринаде. До окончания оттаивания и мариновки ещё 2 часа, поэтому можете задавать вопросы, отвечу.
8 лет
назад
от
svir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одной жаркой, свинину не сготовишь, это тебе не курица. Обжаривай с двух сторон по 10 минут, если не успет сгореть, потом заливай водой, добавляй лука и туши час. Тем боле, неизвестно, что за свинина. Может ей 100 лет, дак такая и за 3 часа не станет мягкой.
8 лет
назад
от
иван пронин
▲
▼
0
голосов
короче с 2х сторон обжарь до корочки, а потом в духовку в фольге.
или жарь по минуте с каждой стороны, переворачивая. минут 10 может 15, пока от кости не отойдет легко
8 лет
назад
от
Лунная
Связанные вопросы
4
ответа
хочу сделать чебуреки, но не знаю рецепт теста! хочу что бы получились пышные и пузырчатые
11 лет
назад
от
Svitlana Pushkar
1
ответ
Каким сыром можно заменить пармезан в приготовлении ризотто?
10 лет
назад
от
Хаммер
2
ответа
. Как именно вы. готовите заварной крем? ) .
7 лет
назад
от
Ярослав Лащенко