Сколько жарить мясо?

Свинина, 1. 5 см (вроде как, мерял линейкой, поэтому очень неточно) , жарить буду на сковородке на слабом огне в маринаде. До окончания оттаивания и мариновки ещё 2 часа, поэтому можете задавать вопросы, отвечу.
8 лет назад от svir

2 Ответа



0 голосов
Одной жаркой, свинину не сготовишь, это тебе не курица. Обжаривай с двух сторон по 10 минут, если не успет сгореть, потом заливай водой, добавляй лука и туши час. Тем боле, неизвестно, что за свинина. Может ей 100 лет, дак такая и за 3 часа не станет мягкой.
8 лет назад от иван пронин
0 голосов
короче с 2х сторон обжарь до корочки, а потом в духовку в фольге.
или жарь по минуте с каждой стороны, переворачивая. минут 10 может 15, пока от кости не отойдет легко
8 лет назад от Лунная

Связанные вопросы