Все о еде
Войти
Регистрация
Чего с этим можно сделать на завтрако-обед? Попроще, майонеза нет.
8 лет
назад
от
nadia nelu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из этого можно приготовить свекольную икру: всю свеклу смолоть или натереть на терке, обжарить на растительном масле лук, добавить туда немного томатной пасты, слегка разведенной водой, туда выложить свеклу, подсолить и поперчить по вкусу, перемешать, обжарить.
8 лет
назад
от
Мария Липанина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите кофе в турке? Что нужно учитывать? чтобы было приготовлено ХОРОШО и правильно Вкусно.
9 лет
назад
от
гадалка
3
ответа
В чём смысл покупать арахис в скорлупе?
3 года
назад
от
Т@ЛЯНЧИК
1
ответ
Камбуча. Что вы знаете об этом напитке и употребляете ли? И если употребляете то где покупаете и какой марки?
6 лет
назад
от
Арина Зеленова