Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем больше подойдет к торту?
Готовлю "Crazy cake" (если кто не знает, это шоколадный торт без яиц, слив. масла и молока) . Так вот, есть два варианта: промазать корж шоколадным кремом (ганашем) , чтобы он получился СОВСЕМ шоколадным . Но также можно сделать с клубничным кремом. Посоветуйте, пожалуйста, что бы вам пришлось по душе?
8 лет
назад
от
Дима Ефименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой клубничный крем .
Я делала шоколадный торт с шоколадной начинкой и еще прокладывала слои клубникой свежей, порезанной пластинками, было очень вкусно .
8 лет
назад
от
Дмитрий Алексеев
▲
▼
0
голосов
этот торт и так сладкий, а с ганашем его проглотить невозможно будет
уж лучше с клубникой, она хоть сладость оттенит, хотя тоже не очень.
я готовила этот торт один раз, делала все по рецепту, вот если бы пришлось его еще раз готовить, я бы сделала со сметанным кремом
8 лет
назад
от
Allone Allday
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить курицу во фритюре?
7 лет
назад
от
Kocheryagina Natalia
1
ответ
как сделать мороженое из молока?
8 лет
назад
от
Ольга Пузанова
2
ответа
Чак-чак: настоящий татарский рецепт есть у кого-то? Дорогие татарочки и не только, поделитесь.
8 лет
назад
от
Сергей Саныч