Какой крем больше подойдет к торту?

Готовлю "Crazy cake" (если кто не знает, это шоколадный торт без яиц, слив. масла и молока) . Так вот, есть два варианта: промазать корж шоколадным кремом (ганашем) , чтобы он получился СОВСЕМ шоколадным . Но также можно сделать с клубничным кремом. Посоветуйте, пожалуйста, что бы вам пришлось по душе?
8 лет назад от Дима Ефименко

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой клубничный крем .
Я делала шоколадный торт с шоколадной начинкой и еще прокладывала слои клубникой свежей, порезанной пластинками, было очень вкусно .
8 лет назад от Дмитрий Алексеев
0 голосов
этот торт и так сладкий, а с ганашем его проглотить невозможно будет
уж лучше с клубникой, она хоть сладость оттенит, хотя тоже не очень.
я готовила этот торт один раз, делала все по рецепту, вот если бы пришлось его еще раз готовить, я бы сделала со сметанным кремом
8 лет назад от Allone Allday

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Kocheryagina Natalia
1 ответ
8 лет назад от Ольга Пузанова