Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите, что выкидывается при разделке свинячей головы?
Пятак кажется выкидывают, а вот сколько см надо отпилить? А уши варить или выкинуть. Просто впервые сталкиваюсь с этим. Всем заране спасибо )
12 лет
назад
от
hulio sesar
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ВОПРОС. нУ Я ВОБЩЕ ОЗАДАЧЕНА. а В МАГАЗИНЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ. КСТАТИ СВИНИНА ОЕНЬ ЖИРНАЯ И ЕЁ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЕСТЬ.
12 лет
назад
от
Оксана торопыгина
▲
▼
0
голосов
Кости глаза гортань с пищеводом. Мозг идет как субпродукт. язык деликатес, щековина на копчение или на фарш. Уши многие любят просто обжаренные паяльной лампой и почищеные ножом. Пятак можно выкинуть (по краю пятака) Но при приготовлении зельцев он не помешает Даст дополнительный навар
12 лет
назад
от
Валерий Суханов
▲
▼
0
голосов
Челюсти, пятак с ноздрями - удалить, уши отрезаю и отдельно готовлю, сало срезаю со щек, иначе сальтисон очень жирный будет. Гортань само собой - это собачкам.
12 лет
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Если на зельц взял, то выбрасываються только вываренные кости. В дело идет вся голова. Порубить , замочить на ночь, выскоблить , отварить. Отделить от костей, добавить специй и в пакет под пресс. Про пятак первый раз слышу. Это все равно что зубы выдергивать.
12 лет
назад
от
bodr bodr
Связанные вопросы
3
ответа
Капуста и купюры почему деньги так называют, скажите?
1 год
назад
от
STRANGE 271
3
ответа
Помогите с рецептом консервированных/маринованых баклажан, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Olga Zinkovska
2
ответа
Что это такое и как это есть?
10 лет
назад
от
kbcfkbcf