Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите, что выкидывается при разделке свинячей головы?
Пятак кажется выкидывают, а вот сколько см надо отпилить? А уши варить или выкинуть. Просто впервые сталкиваюсь с этим. Всем заране спасибо )
13 лет
назад
от
hulio sesar
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ВОПРОС. нУ Я ВОБЩЕ ОЗАДАЧЕНА. а В МАГАЗИНЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ. КСТАТИ СВИНИНА ОЕНЬ ЖИРНАЯ И ЕЁ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЕСТЬ.
13 лет
назад
от
Оксана торопыгина
▲
▼
0
голосов
Кости глаза гортань с пищеводом. Мозг идет как субпродукт. язык деликатес, щековина на копчение или на фарш. Уши многие любят просто обжаренные паяльной лампой и почищеные ножом. Пятак можно выкинуть (по краю пятака) Но при приготовлении зельцев он не помешает Даст дополнительный навар
13 лет
назад
от
Валерий Суханов
▲
▼
0
голосов
Челюсти, пятак с ноздрями - удалить, уши отрезаю и отдельно готовлю, сало срезаю со щек, иначе сальтисон очень жирный будет. Гортань само собой - это собачкам.
13 лет
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Если на зельц взял, то выбрасываються только вываренные кости. В дело идет вся голова. Порубить , замочить на ночь, выскоблить , отварить. Отделить от костей, добавить специй и в пакет под пресс. Про пятак первый раз слышу. Это все равно что зубы выдергивать.
13 лет
назад
от
bodr bodr
Связанные вопросы
5
ответов
пикша-что за рыба? что посоветуете тушить или жарить?
13 лет
назад
от
машунька
2
ответа
Какие СЛАДОСТИ делаются из манки, гречки, риса, макарон? Просто каши ведь, надоедают. С сахаром это банально.
1 год
назад
от
Викуся Бушуева
1
ответ
Почему Ролтон с майонезом в 3. 30 ночи такой необычайно вкусный, никто не знает? )
3 года
назад
от
Санёк Асанов