Люди, подскажите, что выкидывается при разделке свинячей головы?

Пятак кажется выкидывают, а вот сколько см надо отпилить? А уши варить или выкинуть. Просто впервые сталкиваюсь с этим. Всем заране спасибо )
12 лет назад от hulio sesar

4 Ответа



0 голосов
сТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ВОПРОС. нУ Я ВОБЩЕ ОЗАДАЧЕНА. а В МАГАЗИНЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ. КСТАТИ СВИНИНА ОЕНЬ ЖИРНАЯ И ЕЁ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЕСТЬ.
12 лет назад от Оксана торопыгина
0 голосов
Кости глаза гортань с пищеводом. Мозг идет как субпродукт. язык деликатес, щековина на копчение или на фарш. Уши многие любят просто обжаренные паяльной лампой и почищеные ножом. Пятак можно выкинуть (по краю пятака) Но при приготовлении зельцев он не помешает Даст дополнительный навар
12 лет назад от Валерий Суханов
0 голосов
Челюсти, пятак с ноздрями - удалить, уши отрезаю и отдельно готовлю, сало срезаю со щек, иначе сальтисон очень жирный будет. Гортань само собой - это собачкам.
12 лет назад от АННА СУЛЬТЕЕВА
0 голосов
Если на зельц взял, то выбрасываються только вываренные кости. В дело идет вся голова. Порубить , замочить на ночь, выскоблить , отварить. Отделить от костей, добавить специй и в пакет под пресс. Про пятак первый раз слышу. Это все равно что зубы выдергивать.
12 лет назад от bodr bodr

Связанные вопросы