Все о еде
Войти
Регистрация
Какова форма нарезки баранины для плова?
8 лет
назад
от
Даша Ламинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря на сколько человек готовишь. Если на 8-10 чел, то куски можно резать с пол-ладони размером, как раз успет пропарится такая баранинка. Как сварится плов, вытаскиваешь их и нарезаешь медальонами, ложишь сверху плова в тарелку. Я так делаю) . Ну а если на 3-4 человек, то мясо можно ещё на пополам разрезать. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Бакыт Исатаева
▲
▼
0
голосов
Не принципиально. Разве что, если мясо нежное (ягнятина, например) Её вобще лучше не резать - обжаривать и тушить целым куском (в разумных пределах, конечно) И по готовности вынуть из плова (Скоре всего, это произойдёт на середине тайминга томления зирвака) ибо для ягнятины 2 часа приготовления в плове - явно много.
Нарезать уже потом, удобными для вас кусочками
8 лет
назад
от
Алексей Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка продуктов по пути без очередей (читаем ниже) ?
10 лет
назад
от
Денис Никелер
1
ответ
Поел курицы и, извиняюсь за выражение, просто обосрался. Что это могло быть? И так почти с любым мясом. Чем нас кормят?
4 года
назад
от
Александр Никитин
1
ответ
Средний огонь это сколь градусов? Картошку вот хочу пожарить.
6 лет
назад
от
Азат Фархутдинов