Все о еде
Войти
Регистрация
в последне время пристрастилась к луку порею, добавля его в первые блюда. а куда его можно ещё ?
8 лет
назад
от
Даша Хорькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится обжарить его с репчатым луком, а потом потушить с рисом) А вобще добавлять его можно куда угодно, и в начинки, и с мясом тушить например.
8 лет
назад
от
воль де мар
▲
▼
0
голосов
Я его люблю основным ингредиентом в блюде. Лук (много) , морковка, цукини, каперсы, свежие помидоры, петрушка, чёрный молотый перец, оливковое масло. Протушить несколько минут. Ну очень вкусно
8 лет
назад
от
Evgeny
Связанные вопросы
2
ответа
как делают плавленые сыры и какое отличие их от"настоящих"?
12 лет
назад
от
Янина
1
ответ
Вы любите арманьяк?
4 недели
назад
от
LanMcCulloug
2
ответа
недавно прочитал, что кофе с кусочком сливочного масла является сильнейшим энергетиком. правда ли это? вы пробовали?
10 лет
назад
от
Kususha