Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт помадки пожалуйста. ye jndtnb Подскажите рецепт помадки пожалуйста.
8 лет
назад
от
pvrxijlcpr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Помадка молочная": Сахар — 200 г Молоко — 100 мл Молоко сухое — 100 г Шоколад белый (использовать нужно только обычный белый шоколад, ни в коем случае не ПОРИСТЫЙ - он не застывает после растапливания. ) — 50 г Фундук — 100 г Масло сливочное (для смазки формы) — 15 г Рецепт "Помадка молочная": Помадка молочная ингредиентыВсыпать в алюминиевый ковшик сахар и сухое молоко. Перемешать до однородной массы. Добавить цельное молоко. Помадка молочная ингредиентыТщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь. Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения. Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения. Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи. Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос. Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы. Порезать на прямоугольные кусочки. Если вместо белого шоколада добавить темный, получатся такие конфетки. Помадка готова, можем угощаться. Приятного аппетита! Брать здесь: › Рецепты › Десерты
8 лет
назад
от
Валерий Брюханов
▲
▼
0
голосов
Сливочная помадка – рецепт
Вкусная сливочная помадка отличная альтернатива магазинным конфетам, рецепт вы можете разнобразить по своему вкусу орехами, какао, ванилью, маком, кокосом, цукатами или цедрой.
Ингредиенты:
сахар - 1 ст. ;
сливки - 100 мл;
сливочное масло - 40 г;
ваниль - на кончике ножа.
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и ставим на медленный огонь, доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, увариваем смесь до получения кремового оттенка. Опускаем каплю помадки в холодную воду, если она застыла и легко скатывается в шарик, то лакомство готово. Разливаем горячую смесь по формочкам. Для самых маленьких можно в каждую конфетку воткнуть зубочистку – так руки не будут липкими.
8 лет
назад
от
*Нежная Пиранья*
Связанные вопросы
4
ответа
Не ем жирного, мучного (только злаковый хлеБ) , Из сладкого только мармелад. В основном, фрукты, овощи, мясное, яйца+
7 лет
назад
от
Валерий Васильев
2
ответа
Сколько нужно варить спагетти?
5 лет
назад
от
КИРА Львовна
2
ответа
Давно печёнку не жарила со сметаной. есть какие ни будь тонкости*
7 месяцев
назад
от
Ilona Maksimova