Как приготовить торт ко дню рождения,

8 годов назад от Evgenia

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
Вишня замороженная — 300 Грамм
Грецкие орехи — По вкусу
Маргарин — 150 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Ванилин — 0, 5 Чайных ложки
Яйца — 4 Штуки
Мука — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1, 5 Чайных ложки
Молоко — 130 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сметана — 180 Грамм

Количество порций: 6-10
Обязательно разморозьте вишню перед началом готовки.
Грецкие орехи очистите и порубите ножом.
Опустите в глубокую емкость маргарин, ванильный сахар и обычный сахар (90 гр. ) , взбейте все миксером.
Добавьте к полученной массе желтки, теперь снова взбейте миксером.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте е к полученной массе, туда же добавьте орехи. Добавьте также молоко, взбейте все до однородной массы.
Белки взбейте со щепоткой соли. После того, как они увеличились в размерах, тонкой струйкой всыпьте 90 г. сахара, не переставая взбивать.
Белки с сахаром смешайте с основной массой без миксера, аккуратно ложечкой.
Вылейте тесто в форму для выпекания, сверху аккуратно выложите размороженную вишню.
Выпекайте торт в духовке полчаса при температуре 180 градусов. После готовности выпечку остудите.
Приготовьте крем путем взбивания сметаны с 2-3 ложками сахара. Смажьте верх и бока торта полученной массой, сверху украсьте ягодами. Приятного аппетита!
8 годов назад от Инулька

Связанные вопросы