Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно или полезно использовать йодированную соль вместо обычной? Или без разницы?
8 лет
назад
от
оу хоум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йод очень быстро испаряется. Так что насколько она йодированная в момент покупки - большой вопрос. И да - при термической обработке он точно испарится.
Вся эта байда была актуальна в 1986 году. Когда шарахнула станция выбросив радиоактивный йод. Но соли тогда такой в продаже не было. Йод накапливает щитовидка. И плохо если это будет радиоактивный изотоп.
8 лет
назад
от
Старушка Шапокляк
Связанные вопросы
3
ответа
Почему народ так любит химические помои? есть в макдональсе и запивать это хим колой?
2 года
назад
от
Артем Викторович
2
ответа
Как делать помадку для кулича, чтобы она быстро застывала и была блестящей?
7 лет
назад
от
Наталья Хлоповских
1
ответ
Семечки подсолнуха - это мучное или нет?
2 года
назад
от
личная почта