Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты и его пит. в-ва
Надоело кушать вареную грудку. Что если это мясо пропустить через мясорубку добавить батон и пожарить. Потеряет курица свои пит. В-ва и в особенности белок?
8 годов
назад
от
TONIEL^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, да. приготовьте обычные куриные котлетки. лук не забудьте добавить. (это про сырую грудку) , а из вареной можете макароны по флотски приготовить, различные запеканки, блинчики.
8 годов
назад
от
Елена Кузнецова
▲
▼
0
голосов
рубленые котлеты. не прокрутить, а порезать мелко грудку. добавить майонез, крахмал, яйцо, лук, перец, соль, чеснок по вкусу. Должна смесь промариноваться час (лучше на ночь в холодильнике) и жарить, как оладьи.
8 годов
назад
от
Ирина Тимонина
Связанные вопросы
1
ответ
почему мандарины считаются признаком Нового Года? почему мандарины считаются признаком Нового года?
9 годов
назад
от
елена пивоварова
1
ответ
Ваше любимое блюдо с кедровыми орешками? Как добавляется? На каком этапе кладете, если что-то запекаете?
5 годов
назад
от
^
1
ответ
Почему чайник называется чайником если он просто кипятит воду, почему не водник
2 годов
назад
от
iirishkaaa