Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты и его пит. в-ва
Надоело кушать вареную грудку. Что если это мясо пропустить через мясорубку добавить батон и пожарить. Потеряет курица свои пит. В-ва и в особенности белок?
8 лет
назад
от
TONIEL^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, да. приготовьте обычные куриные котлетки. лук не забудьте добавить. (это про сырую грудку) , а из вареной можете макароны по флотски приготовить, различные запеканки, блинчики.
8 лет
назад
от
Елена Кузнецова
▲
▼
0
голосов
рубленые котлеты. не прокрутить, а порезать мелко грудку. добавить майонез, крахмал, яйцо, лук, перец, соль, чеснок по вкусу. Должна смесь промариноваться час (лучше на ночь в холодильнике) и жарить, как оладьи.
8 лет
назад
от
Ирина Тимонина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли восстановить засахаренный мед? и как это скажется на его лечебных свойствах
8 лет
назад
от
Алексей Кунаев
1
ответ
Какие знаете рецепты печенья без муки пшеничной, яиц и молока?
2 года
назад
от
*Вероничка-клубничка*
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт салата, в состав которого входит ветчина и кукуруза Хочется приготовить салат слоями.
6 лет
назад
от
Резервная Копия