Куриные котлеты и его пит. в-ва

Надоело кушать вареную грудку. Что если это мясо пропустить через мясорубку добавить батон и пожарить. Потеряет курица свои пит. В-ва и в особенности белок?
8 лет назад от TONIEL^

2 Ответа



0 голосов
Ну, да. приготовьте обычные куриные котлетки. лук не забудьте добавить. (это про сырую грудку) , а из вареной можете макароны по флотски приготовить, различные запеканки, блинчики.
8 лет назад от Елена Кузнецова
0 голосов
рубленые котлеты. не прокрутить, а порезать мелко грудку. добавить майонез, крахмал, яйцо, лук, перец, соль, чеснок по вкусу. Должна смесь промариноваться час (лучше на ночь в холодильнике) и жарить, как оладьи.
8 лет назад от Ирина Тимонина

Связанные вопросы