Как приготовить кубанский борщ? Рецепт именно кубанского борща интересует

8 лет назад от Анка Зенитчица

2 Ответа



0 голосов
Мясо отварить. В процеженный бульон положить нарезанный картофель. Сделать зажарку. В большой сковороде на растительном масле обжарить крупно натертую свеклу, натертые морковь и пастернак, нарезанный лук и болгарский перец. Капусту мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. В зажарку добавить разведенную водой или бульоном томатную пасту и мелко нарезанный укроп. Тушить 5-10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой.
8 лет назад от Rayne Lee
0 голосов
Налить воду кастрюлю по больше. Взять кастрюлю поменьше и налить в не воды пригодной для еды. Поставить маленькую кастрюлю в большую и на огонь.
Когда вода в кастрюле, та что поменьше, закипит - борщ готов. Можно кушать.
8 лет назад от Светлана Гареева

Связанные вопросы