Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кубанский борщ? Рецепт именно кубанского борща интересует
8 лет
назад
от
Анка Зенитчица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо отварить. В процеженный бульон положить нарезанный картофель. Сделать зажарку. В большой сковороде на растительном масле обжарить крупно натертую свеклу, натертые морковь и пастернак, нарезанный лук и болгарский перец. Капусту мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. В зажарку добавить разведенную водой или бульоном томатную пасту и мелко нарезанный укроп. Тушить 5-10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой.
8 лет
назад
от
Rayne Lee
▲
▼
0
голосов
Налить воду кастрюлю по больше. Взять кастрюлю поменьше и налить в не воды пригодной для еды. Поставить маленькую кастрюлю в большую и на огонь.
Когда вода в кастрюле, та что поменьше, закипит - борщ готов. Можно кушать.
8 лет
назад
от
Светлана Гареева
Связанные вопросы
1
ответ
На ценнике прочитал: - "Сыр плавленый с добавлением сыра". Это как?
10 лет
назад
от
татьяна стасева
1
ответ
как вкусно без сливок приготовить горячий шоколад?
11 лет
назад
от
Александр Никулин
1
ответ
Что вы едите чаще всего, почему так?
4 года
назад
от
titeSackPrark