Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр использовать для пицы? Вопрос только к тем, кто сам печет и получается вкусно . Спасибо !
8 лет
назад
от
Кирилл Правкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мама печёт пиццу и разные сырные пироги, особенно не заморачивается в выборе сыра, главное чтоб твёрдый был и плавился хорошо, по моему даже обычный Российский брала.
8 лет
назад
от
Лунная
▲
▼
0
голосов
Только не российский! Он вобще не плавится, очень плохо получается, берите мягкие вды сыров, типа гауды, голландский.
В идеале для пиццы взять 1 вид твердого сыра типа пармезана и разбавить 50/50 с мягким сыром например моцарелой.
8 лет
назад
от
морозец
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал "хреновину"?
6 лет
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха
1
ответ
как сохранить продукты после праздничного стола если осталось много?
6 лет
назад
от
Варвара
3
ответа
Что приготовить на скорую руку? Рецепты салатов не давать
12 лет
назад
от
Malvina