Какой сыр использовать для пицы? Вопрос только к тем, кто сам печет и получается вкусно . Спасибо !

8 лет назад от Кирилл Правкин

2 Ответа



0 голосов
мама печёт пиццу и разные сырные пироги, особенно не заморачивается в выборе сыра, главное чтоб твёрдый был и плавился хорошо, по моему даже обычный Российский брала.
8 лет назад от Лунная
0 голосов
Только не российский! Он вобще не плавится, очень плохо получается, берите мягкие вды сыров, типа гауды, голландский.
В идеале для пиццы взять 1 вид твердого сыра типа пармезана и разбавить 50/50 с мягким сыром например моцарелой.
8 лет назад от морозец

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Карамелька
1 ответ
1 ответ