Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр использовать для пицы? Вопрос только к тем, кто сам печет и получается вкусно . Спасибо !
8 лет
назад
от
Кирилл Правкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мама печёт пиццу и разные сырные пироги, особенно не заморачивается в выборе сыра, главное чтоб твёрдый был и плавился хорошо, по моему даже обычный Российский брала.
8 лет
назад
от
Лунная
▲
▼
0
голосов
Только не российский! Он вобще не плавится, очень плохо получается, берите мягкие вды сыров, типа гауды, голландский.
В идеале для пиццы взять 1 вид твердого сыра типа пармезана и разбавить 50/50 с мягким сыром например моцарелой.
8 лет
назад
от
морозец
Связанные вопросы
2
ответа
КАКОЙ БЫ БЫСТРЫЙ САЛАТИК СОБРАЗИТЬ?
10 лет
назад
от
Карамелька
1
ответ
Что вы добавляете в лапшу быстрого приготовления?
2 года
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
кто знает секрет засолки сала по рецепту А. С. Пушкина?
9 лет
назад
от
СветланаЕвланова