Все о еде
Войти
Регистрация
Я с вечера залила гречку кефиром предварительно промыв е в кипятке и немного обжарив на сковородке без масла. Я не
соблюла пропорции 1 к 3. Сделала 1 к 1. Сегодня вытащила е из холодильника, она не совсем набухла, можно ли е есть в таком состоянии?
8 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно. Я проще делала. Обдала кипятком, залила потом водой и довела до кипения, сразу выключила. До утра сама дошла. Утром с кефиром съела. Гадость несусветная.
8 годов
назад
от
Сергей Ляпин
▲
▼
0
голосов
Ну есть то можно если не сильно жёсткая и сможете разжевать.
тогда вреда не будет.
а если не жуётся -то - добавьте воды закипятите- и дайте остыть под крышкой,
а потом добавьте ещё кефира.
будет -сырно-кефирная каша - вполне сьедобна.
8 годов
назад
от
Кирилл Смекалин
Связанные вопросы
3
ответов
Как очень быстро замариновать мясо?
2 годов
назад
от
Антон Голубь
4
ответов
кому нравится свежий инжир? купила парочку, никто есть не стал. на запах - трава какая-то, на вкус мыло какое-то.
11 годов
назад
от
Сергей Евсюков
3
ответов
Молдавская плацинда. Подскажите рецепт? Что бы очень очень вкусно)
12 годов
назад
от
Настя Сафаргалиева