Жена не дожарила котлеты. Чего делать?

Котлеты внутри розовые. Уже много скушал. Боюсь, что мог паразитов подцепить, ведь по сути это фарш недожаренный. +к этому в мясе попадались как такие прожилки белые типа сала. Посоветуйте народ, как быть теперь? Прошу без шуток если можно
8 лет назад от Татьяна Самок

7 Ответов



0 голосов
Твои шансы подцепить паразитов крайне малы, а если фарш был заморожен - стремятся к нулю. Не ссы, короче.

Если сильно ссышь - сходи в больницу, сдай анализы. Делов - то .
8 лет назад от Екатерина Харченко
0 голосов
Стакан водки тут не поможет. Срочно выпей литра два воды желательно с содой и заставь жену поставить тебе очистительную клизму желательно из рисового отвара
8 лет назад от Валентина дорошенко
0 голосов
Если фарш свиной, то паразитов запросто можно подцепить. Ну выпейте потом таблетку от глистов. А жена че-то косякнула. Что, не могла котлеты нормально пожарить?
8 лет назад от Алёнка
0 голосов
я сама сейчас не дожареных пару штук поела, не дождалась пока протушаться.
Знаете, что, будете боятся-обязательно подцепите паразитов. Не через фарш, так через что-то другое) Вариантов масса. Есть такой док. сериал про паразитов, где их только нет) вот помню девушка плохо помыла помидоры, и чуть не умерла, червь в мозгу поселился. А на помидорах была его лечинка, потому что некоторые горе фермеры удобряют почву чем не надо.
Ешьте неделю чеснок и тыквенные семечки. Ну и таблетки от паразитов обязательно. зайдите в аптеку-скажите так и так -они вам дадут.
а вобще не морочте себе голову.
если вас пронесло-выпейте таблетку от этого, активированный уголь 10 шт или вместо таблеток помогает перец горошком проглатить штук пять как таблетки, И это не признак заражение паразитом. может быть от несвежего мяса.
а котлетки надо после жарки залить водой или бульоном и тушить пока вода не выкипит на медленном огне. -это будет наверняка.
8 лет назад от валерия созонюк
0 голосов
Ничего теперь не сделать, съесть с аджикой так, многие фарш сырой едят и ничего, все таки котлеты немного термо обработку прошли уже хорошо, а паразитов бояться, лучше вобще ничего не есть, их и в воде найти можно
8 лет назад от Евгений Машковский
0 голосов
Белые прожилки - это просто пленки с мяса остались после прокручивания. Надо было смотреть когда первую котлету раскусили - розовая внутри? в духовку при 180 градусах на 20 минут - дело то поправимое. А то что полусырое съели - не забивайте себе голову. Вот прям у людей мысли, что в ЛЮБОМ сыром мясе глисты кишат просто)
8 лет назад от Лена Кравец
0 голосов
А то люди не едят непрожаренный бифштекс с кровью. Нашёл проблему на пустом месте. Жри и не выпендривайся. Раз жена сказала - жри, значит жри. Если что, отжарь жену.
8 лет назад от Евгений Копосов

Связанные вопросы