Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда на скорую руку кладу в микроволновку куриные ноги (не лапы, естественно) .
В стеклянной посуде с крышкой. И довольно быстро блюдо готово. Но вот что меня смущает, после приготовления блюда, особенно после его остывания, сами ножки сложно отодрать от посуды, так как они находится в некоем подобии желе. Вопрос - что это за желе может быть, откуда он в куре? Может кто в курсе.
13 лет
назад
от
iRiNa-iRiNa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в следующий раз положить кусочек зефира рядом с курицей, его пористая структура впитает в себя весь конденсирующийся жир, из-за которого образуется желе.
13 лет
назад
от
Маруся ))
▲
▼
0
голосов
Желатин в ножках это естественно, и ничем их не накалывают. Холодец что зря что ли варят из куриных ножек - чтобы застывал - они содержат желейные вещества, а если трудно отдирать - можно бумагой для выпечки низ вашей кастрюльки застилать! Удачи и приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Valeri Kaulitz
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет больше способствовать набору жира: шоколад или гематоген?
1 год
назад
от
укуак ку
1
ответ
Вы считаете, что каждый русский патриот должен пить не финляндию или виски буржуйские, а Путинку правосславную?
8 лет
назад
от
Андрей Ишимский
1
ответ
Я не умею готовить . но очень хочу научиться, с чего начать?
12 лет
назад
от
Марина