Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда на скорую руку кладу в микроволновку куриные ноги (не лапы, естественно) .
В стеклянной посуде с крышкой. И довольно быстро блюдо готово. Но вот что меня смущает, после приготовления блюда, особенно после его остывания, сами ножки сложно отодрать от посуды, так как они находится в некоем подобии желе. Вопрос - что это за желе может быть, откуда он в куре? Может кто в курсе.
13 лет
назад
от
iRiNa-iRiNa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в следующий раз положить кусочек зефира рядом с курицей, его пористая структура впитает в себя весь конденсирующийся жир, из-за которого образуется желе.
13 лет
назад
от
Маруся ))
▲
▼
0
голосов
Желатин в ножках это естественно, и ничем их не накалывают. Холодец что зря что ли варят из куриных ножек - чтобы застывал - они содержат желейные вещества, а если трудно отдирать - можно бумагой для выпечки низ вашей кастрюльки застилать! Удачи и приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Valeri Kaulitz
Связанные вопросы
1
ответ
Стоимость одной самодельной котлеты из свинины которые сделаны из мяса 23 рубля. Какова цена одной котлеты у В ас.
3 года
назад
от
Маргарита Завитинская
1
ответ
Емаё, как съесть хотя бы полстакана облепихи?
9 лет
назад
от
КоваРный Пряник^-^
3
ответа
Обалденная вкуснятина КАРНАЦИ! Пожалуйста, дайте рецепт
11 лет
назад
от
маргарита олеговна хусаинова