Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЛИ ШАШЛЫК?
8 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать нужными кусками.
Посолить - поперчить - можно приправу какую-нибудь на вкус.
Добавить лук резанный кольцами. Много лука.
Перемешать.
Плотно прикрыть крышкой - с грузом на часа 2 минимум.
Всё готово.
PS Перед употреблением - не забыть пожарить.
8 лет
назад
от
Юлия Алексеева
▲
▼
0
голосов
Кефирчик не жирный+горчица готовая+соль+специи по вкусу (я люблю хмеле-сунеле) +лук полукольцами. Хорошо перемешать. Под груз. Курице достаточно часа, свининке часа три, говядину лучше на ночь в холодильник. Потом жарить на растительном масле. Каждый кусочек выкладываем на сковороду отдельно. оставшийся соус не выливаем туда.
8 лет
назад
от
Виктор Шарапов
Связанные вопросы
2
ответа
100 лет назад был популярен суп из мариновоного щавеля. Почему щас забыли про него и перестали его есть ?
3 года
назад
от
Настя Киселева
1
ответ
подскажите традиционные американские блюда с рецептами времён освоения дикого запада ?
9 лет
назад
от
degfhdf ghdfh
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
2 года
назад
от
Яна Яна