КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЛИ ШАШЛЫК?

8 лет назад от Дмитрий Козьяков

2 Ответа



0 голосов
Порезать нужными кусками.
Посолить - поперчить - можно приправу какую-нибудь на вкус.
Добавить лук резанный кольцами. Много лука.
Перемешать.
Плотно прикрыть крышкой - с грузом на часа 2 минимум.
Всё готово.
PS Перед употреблением - не забыть пожарить.
8 лет назад от Юлия Алексеева
0 голосов
Кефирчик не жирный+горчица готовая+соль+специи по вкусу (я люблю хмеле-сунеле) +лук полукольцами. Хорошо перемешать. Под груз. Курице достаточно часа, свининке часа три, говядину лучше на ночь в холодильник. Потом жарить на растительном масле. Каждый кусочек выкладываем на сковороду отдельно. оставшийся соус не выливаем туда.
8 лет назад от Виктор Шарапов

Связанные вопросы