Все о еде
Войти
Регистрация
как варят мясо длявторых блюд
8 лет
назад
от
марта !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обычно варю мясо на кости (чтоб бульончик на первое остался и вкусным был) в эмалированной кастрюле, хорошо мою, заливаю холодной водой, на среднем огне довожу до кипения, снимаю накипь, убавляю огонь, прикрываю крышкой и варю до готовности, за 15 минут до окончания варки кладу разрезанную вдоль морковь и луковицу, предварительно поджаренные срезом на сухой сковороде (без масла) , если нужен бульон, то обязательно его процеживаю.
8 лет
назад
от
дмитрий титов
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и для первых блюд. ) . если бульон не нужен. то заливаешь крутым кипятком и варишь до готовности. а если хочется и бульон вкусный на выходе получить. то заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. добавляешь. корешки и травки.
8 лет
назад
от
Диана Субхангулова
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли удается поесть жареного или хотя бы свежесоленого хариуса?
4 года
назад
от
* МаРиШкА *
1
ответ
Как отличить во внешности перловую и овсяную крупы?
2 года
назад
от
Сергей Шелепов
1
ответ
Куриные яйца каждый день за против
6 лет
назад
от
Нина Дюк