Пожарил кониный фарш для спагетти около 10-15 мин, перемешал все, обжарил, но вот беда.

половина всего фарша не жуётся, оно как жвачка, что не понял, толи мясо такая, толи 15 мин мало было, эх, жалко, лучше бы котлеты сделал
8 лет назад от Андрей Колосов

2 Ответа



0 голосов
Конина сама по себе жилистая, а у вас и фарш попался от старушки забойной, это еще один фактор. Так что, доготавливайте. так как вам выше описАли, мне смысла повторяться здесь нет, как и что проделать по рецепту.
8 лет назад от Дима Минаев
0 голосов
. либо еще его потушить. либо обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту и опять же тушить еще минут 20. но можно его либо блендером разбить. либо через мясорубку пропустить. и приготовить макароны по флотски с ним или картофельную запеканку.
8 лет назад от Виктор Поляков

Связанные вопросы