Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН?
8 годов
назад
от
Олег Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ужин готовь легкий. Побольше овощей. Приготовь что-нибудь из нежирных сортов мяса. Хорошим гарниром на ужин будет зеленый салат, болгарский перец, помидоры и огурцы, брокколи и цветная капуста, тыква, баклажаны, цуккини и кабачки. Сотношение белка к овощам должно быть 1:2. Главное, чтобы овощи были не жаренные. Они могут быть сырыми, приготовленными на пару, на гриле, запеченными, важно, чтобы они сохранили свои полезные свойства, которые при жарке нивелируются. Жиры на ужин должны быть растительными либо естественными, из самих продуктов питания.
8 годов
назад
от
Екатерина )))
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тошнит от фунчозы?
1 год
назад
от
Ирина
4
ответов
без какого ингредиента окрошка не может получиться
11 годов
назад
от
Кровавая Мэри
1
ответ
Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни. Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни.
10 годов
назад
от
Alinochka