Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с черемшой? Привезли из Сочи два больших пучка, в салате я е не очень и куда деть -не знаю.
8 лет
назад
от
Bradlysn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свари суп. вкус получается обалденный.
на 4 персоны
1 пучок черемшы (100 гр)
40 гр сливочного масла
35 гр муки
600 мл овощного бульона
100 мл сухого белого вина
250 мл сливок
соль
порошок паприки,
порошок кориандра
молотый тмин
бекон
2 луковички
_
1. лук потушить в сливочном масле, добавить муку.
2. овощной бульон, вино, сливки вмешать
3 добавить черемшу порезанную и все приправы и варить 10 мин
4. я потом лично всё превращаю в пюре. можете и так оставить
приятного аппетита
8 лет
назад
от
Анна Гапченко
Связанные вопросы
3
ответа
Какое самое вкусное блюдо из баранины приготовленое в условиях квартиры?
5 лет
назад
от
Пронинjenry
4
ответа
подскажите пожалуйста, как готовить баклажан? надо ли срезать кожуру и вычищать середину от семечек?
6 лет
назад
от
Бурлакова Лариса
4
ответа
что посоветуете приготовить из яблок? ) кроме прогов
12 лет
назад
от
Ирина Хаит