Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом которое не хочет подходить
Приготовила тесто для булочек - дрожжи мука вода мёд сахар соль растительное масло всё по рецепту. Тесто не подошло. Что теперь делать?
8 лет
назад
от
**** ****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажем так, рецепт у вас странный - без яиц, без жиров. К чему мед в дрожжевом тесте, он же тяжелый. Да и дрожжи нужно проверять на свежесть и брать не сухие, а настоящие.
8 лет
назад
от
Татьяна Боярко
▲
▼
0
голосов
дрожжи или заварили или они старые
можно поставить в тепло
но и в холоде бывает поднимаются хорошие дрожжи. может их мало на 1 кг муки 11 гр сухих или 50 пресс
8 лет
назад
от
елена кузнецова
▲
▼
0
голосов
Дрожжи свежие надо было класть. Тесто для пирогов поднимется быстре, если переложить его в кастрюлю и накрыть электро-грелкой, включенной на максимальную мощность. Температура будет увеличиваться равномерно, почти как в русской печи.
8 лет
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС
Связанные вопросы
1
ответ
По полезности кефир от молока постоявшего пару дней в тёплой кухне - сильно отличается? Простокваша будет подешевле.
10 лет
назад
от
Джордж Клуни
1
ответ
Сколько дней можно хранить магазинный пирог?
1 год
назад
от
Андрей Сырых
1
ответ
Абрикосовые косточки продаются ябра абр. косточек вореховом отделе. А куда из использовать? может, заместо орехов?
10 лет
назад
от
Ирина К