Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, что бы они не трескались?
8 лет
назад
от
Анатолий Аксенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца лопаются от разницы температур. Нельзя из холодильника, да сразу варить. А соль добавляют в воду для того, чтобы не вытекал белок, когда яйцо треснет.
8 лет
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший маргарин. Желательно тот, который можно и просто так съесть вместо масла. Марку из сетевых.
5 лет
назад
от
Маша Никитина
1
ответ
Чем отличаются обычные голубцы от ленивых?
6 лет
назад
от
Владислав Величко
3
ответа
Как сделать чтобы края блинов не поднимались?
4 года
назад
от
виктор иванов