Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
Хожу, гляжу, хочу купить, но не решаюсь. У нас оно только в больших объемах.
8 лет
назад
от
Беня Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо. Дымит при гораздо боле высокой температуре. Отлично и для салатов и для фритюра. И просто - в выпечку. Но мне его запах при нагревании не нравится. С детства.
8 лет
назад
от
Oki-doki
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает лучший рецепт борща?
3 года
назад
от
ArroffPep
3
ответа
Работаю поваром , и часто приходится резать лук от которого не выносимо слезятся глаза
12 лет
назад
от
Руслан Джафаров
6
ответов
Хозяюшки, напишите пожалуйста хороший, проверенный рецепт шарлотки!
12 лет
назад
от
дина дина