Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
Хожу, гляжу, хочу купить, но не решаюсь. У нас оно только в больших объемах.
8 лет
назад
от
Беня Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо. Дымит при гораздо боле высокой температуре. Отлично и для салатов и для фритюра. И просто - в выпечку. Но мне его запах при нагревании не нравится. С детства.
8 лет
назад
от
Oki-doki
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать вкусненькое?
10 лет
назад
от
Ленара Саматова
1
ответ
Какой сорт кофе самый лучший в магазинах? Цена не является качеством.
8 лет
назад
от
Дианушка
1
ответ
Вы любитe есть творог просто так или с чем-то? С чем?
5 лет
назад
от
ЛёЛя ЛеТо