Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
Хожу, гляжу, хочу купить, но не решаюсь. У нас оно только в больших объемах.
8 годов
назад
от
Беня Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо. Дымит при гораздо боле высокой температуре. Отлично и для салатов и для фритюра. И просто - в выпечку. Но мне его запах при нагревании не нравится. С детства.
8 годов
назад
от
Oki-doki
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт простых печенюшек! (у меня есть молоко, масло, яйца, мука, апельсины)
12 годов
назад
от
Artem
2
ответов
Чай с лимоном поможет от коронавируса?
4 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Как правильно выбрать мясо для отбивных?
8 годов
назад
от
Ольга Акулова