Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про сырный супчик
Приготовила вкусный сырный супчик по всем правилам, картошечка, мяско ( знаю, что не надо) , крупно порубила зелень, в общем, все бы ничего, но. сыр когда в конце опустила, нарезала мелкими кусочками - он весь прилипает к ложке, трудно кушать. В чем дело? Так и должно быть? Сыр хороший, дорогой.
8 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Держать на огне до полного растворения сыра. Дорогой вобще не обязателен в супе. Я кладу мягкий плавленый, типа Виолы - он расходится очень быстро и равномерно.
8 лет
назад
от
Дана Байназарова
▲
▼
0
голосов
сырный суп если и делать с твердым сыром-то тереть на мелкой терке. у вас подозреваю сыр все таки хоть и дорогой но не очень то натуральный. в смысле с маслом пальмовым. я делаю с виолой-плавленный в ванночке или нечто подобное. вполне получается вкусно.
8 лет
назад
от
Гена Шабуров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно что-либо вкусное и желательно не на первое сварганить из свеклы отварной? Кроме шубы и борща.
9 лет
назад
от
Flower
2
ответа
Каким блюдом поразить парня?
4 года
назад
от
жанна беднякова
3
ответа
Я купили свекрови недорогую соковыжималку, опробовала е сегодня на яблоках. С одного конца пюре пожиже, с другого -
11 лет
назад
от
Sla Wanted