Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сдобное дрожжевое тесто добавляют водку?
8 лет
назад
от
Роман Татеосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто получается боле рыхлым, лёгким. Но надо знать, что алкоголь "съедает" сахар, поэтому не переборщите со спиртным. К стати можно добавлять не только водку, но и коньяк, ликёр.
8 лет
назад
от
Вика Пархомович
Связанные вопросы
1
ответ
Как заваривать рассыпной чай Пуэр? Нужно ли его варить? Можно ли его запаривать в термос?
7 лет
назад
от
андрей Рязанов
1
ответ
Вы знаете случаи, когда «дёшево не значит некрасиво и невкусно»?
3 года
назад
от
Денис Волков
3
ответа
Что делать с грудкой цыпленка бройлера?
4 года
назад
от
Лина Филатова