Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свинину? Минимум специй максимум вкуса!
8 лет
назад
от
Кристина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать свинину средними кусками. Обжарить минут 10 с одной стороны и с другой, добавить соль, чёрный перец по вкусу, лук подукольцами и жарить ещё минут 10 помешивая. Потом налить немного воды, накрыть крышкой и до готовности. Получается вкусная и в то же время жареная, сочная и мягкая )
8 лет
назад
от
Илья Барон
Связанные вопросы
1
ответ
Пища для мозга?
8 лет
назад
от
гуля
1
ответ
На пакете молока с указанным российским адресом стоит штрих-код не России, его вобще нет в списке штрих-кодов. Кто
7 лет
назад
от
Luda Smolina
3
ответа
рецепт торта "Маска", как в прошлом, кто печет, поделитесь рецептом, пожалуйста.
11 лет
назад
от
mila