Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свинину? Минимум специй максимум вкуса!
8 лет
назад
от
Кристина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать свинину средними кусками. Обжарить минут 10 с одной стороны и с другой, добавить соль, чёрный перец по вкусу, лук подукольцами и жарить ещё минут 10 помешивая. Потом налить немного воды, накрыть крышкой и до готовности. Получается вкусная и в то же время жареная, сочная и мягкая )
8 лет
назад
от
Илья Барон
Связанные вопросы
1
ответ
существует ли вода есентуки 7 для чего применяется
8 лет
назад
от
Надежда Цицулина
2
ответа
здраствуйте мне 11 лет
8 лет
назад
от
Гонщик
1
ответ
Помогите как назвать столовую? Без названия налоговая не разрешает.
8 лет
назад
от
Ирина Карелина