Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре погибают дрожжи?
8 лет
назад
от
Аня Пушкарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие дрожжи практически на 66% состоят из белка, денатурация которого происходит при температуре 60 градусов. Витамины и микроэлементы гибнут при температуре от 40 до 70 градусов. Отсюда вывод о том, что температура гибели дрожжей находится в промежутке от 40 до 60 градусов.
8 лет
назад
от
катя катя
Связанные вопросы
1
ответ
Технический вопрос: что из еды быстре всего взбухает?
4 года
назад
от
Виктория *
1
ответ
вопрос про сладости. наверное, так только у меня.
8 лет
назад
от
kovka-samara
3
ответа
Как сделать из сыра сливочный сыр? пожалуйста дайте рецепт
12 лет
назад
от
Эдуард