Все о еде
Войти
Регистрация
А вы после каждого использования натираете до блеска кастрюли и сковородки?
13 лет
назад
от
Vittorio
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хочешь посвятить этому жизнь, то делай. В мире есть гораздо интересней вещи. А , впрочем, у каждого свои ценности.
13 лет
назад
от
Maxvell
▲
▼
0
голосов
Кастрюли стараюсь чтобы всегда блестели, а вот сковородки муж чистит на работе раз в несколько месяцев. У меня старые, чугунные. Можно сказать дефицит и антиквариат. Сейчас такие не продают О_О
13 лет
назад
от
Mrs ЛлерО4Ка***
▲
▼
0
голосов
Я заметила - чем старше становлюсь, тем мене придаю значение таким мелочам, как до блеска начищенная кастрюлька. Поэтому нет.
13 лет
назад
от
Киззатов Самет
▲
▼
0
голосов
когда была помоложе-да, и не только кастрюльки, весь дом как операционная! С возрастом понимаешь-как глупо тратить на это жизнь!
13 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
рисовый уксус как сделать в домашних условиях? у меня столовый 9% уксус
8 лет
назад
от
наташа чернышова
3
ответа
Вы так и не полюбили манную кашу? )
3 года
назад
от
Макар Нармания
1
ответ
Можно ли на индукционную плиту ставить турку из красной глины (керамическую) ?
6 лет
назад
от
Алёнка