Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зайчика?
8 лет
назад
от
Рина Не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять шкурку, разделать на кусочки. Кусочки обжарить до корочки и сложить в казанок/гусятницу или типа того. Поджарить много лука, влить вино (эт как хотите либо красное либо белое) , выпарить алкоголь, добавить к зайчику. Уместны: тимьян, розмарин (коль любите) , лаврушка. И тушить - тушить, подливая водички.
8 лет
назад
от
Наташа Наташа
Связанные вопросы
4
ответа
Овсянка. Хочу похудеть. Можно каждое утро есть овсянку на воде есть? а то пугает что в ней калорий много, а все советуют
12 лет
назад
от
Alla _
3
ответа
Как вам такое российское ноу-хау: булки с солью, но без сахара?
3 года
назад
от
domznaniyces
1
ответ
Как приготовить картофель фри в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Иван Сергеев