Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зайчика?
8 лет
назад
от
Рина Не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять шкурку, разделать на кусочки. Кусочки обжарить до корочки и сложить в казанок/гусятницу или типа того. Поджарить много лука, влить вино (эт как хотите либо красное либо белое) , выпарить алкоголь, добавить к зайчику. Уместны: тимьян, розмарин (коль любите) , лаврушка. И тушить - тушить, подливая водички.
8 лет
назад
от
Наташа Наташа
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты самых простых горячих бутербродов в микровалновке.
13 лет
назад
от
Валентина Медведева
1
ответ
Почему этот виски стоит уже 2000 рублей?
6 месяцев
назад
от
Enemy within
1
ответ
Что вкусного в помидорах ? Они только портят вкус ?
1 год
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ